Среда23:15

Русский English

+7 (495) 640-11-31
многоканальный

+7 (495) 642-33-54
+7 (926) 402-82-13

Вызвать курьера

Карта МосквыКонтакты

"Мос-Тур" - экскурсионно-туристическая компания Контакты:
Адрес: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 40. с. 1, офис 221
Телефон: +7 (495) 640-11-31, Электронная почта: school@mos-tour.com
ПнВтСрЧтПтСбВс

Отзывы об экскурсии в Хлебопекарню

Заказать экскурсию в Хлебопекарню

Отзывы об экскурсии в Хлебопекарню

Наталья09.04.2015

От всего 1 "Е" класса школы 862 хочу поблагодарить "Мос-Тур" за такую интересную и увлекательную экскурсию. Порадовала сама организация экскурсии: удобство оплаты, увлекательные рассказы гида во время поездки на новом комфортном автобусе. Дети и взрослые были в восторге от мастер-классов, от вкуснейшего хлеба и пончиков и от радушного приёма хозяйкой пекарни Ольгой, которая рассказала нам множество интересных историй о хлебе. Детям эта экскурсия очень полезна и познавательна! Сама пекарня очень чистая и всё аккуратно и приятно! Хлеб у них очень-очень вкусный! Мы получили массу положительных впечатлений и с пользой провели время! Всем рекомендую туда съездить!

Прочитать весь отзыв

Христина23.01.2015

Хотим поблагодарить компанию "Мос-Тур" и экскурсовода Галину за прекрасно организованную экскурсию в пекарню! Наши дети не только ознакомились с производством, но и узнали много нового о сортах хлеба, его полезных свойствах и хитростях пекарей и кондитеров. Огромное удовольствие доставил всем мастер-класс по выпечке изделий и украшению пончиков и, конечно, - дегустация изделий! Много вкусностей увезли мы с собой из магазина при пекарне! Экскурсия прекрасно организована и спланирована по времени! Спасибо "Мос-Тур"у и Галине!

Прочитать весь отзыв

Марина Викторовна, член родительского комитета16.12.2014

Спасибо "Мос-Тур" за прекрасную экскурсию в Хлебопекарню. Для меня это была самая замечательная экскурсия из всех, которые я посетила. На этой мы побывали с нашим 3"А" классом.

Сначала нам рассказали историю появления хлеба, в игровой и интересной форме показали из чего он состоит и дали попробовать разные виды муки, потом повели на производство. Самое замечательное, что было полное ощущение погружения в сам процесс выпекания хлеба, потому что мы не смотрели сверху или сбоку на всё, а находились рядышком с пекарями.

Потом нас ждали два замечательных мастер-класса: Я - пекарь и Я - кондитер, ребята сами приготовили московские булочки, которые запекли и в конце экскурсии нам их выдали.

Нам показали весь процесс приготовления хлеба от начала и до упаковки, а потом напоили морсом со свежими пончиками. И дали возможность купить продукцию пекарни по очень доступным цена. Очень рекомендую эту экскурсию и компанию "Мос-Тур"!

Прочитать весь отзыв

Татьяна Дубинина, член родительского комитета13.11.2014

Огромное спасибо "Мос-Тур" за вчерашнюю экскурсию на Хлебопекарню! На мой взгляд, замечательная экскурсия, которая, как киндер-сюрприз, выполняет сразу три желания: Во-первых, мастер-класс, который так нравится детям. Только собственноручно участвуя в процессе, дети все пропускают через себя.

Во-вторых, это экскурсия по производству. Попасть на большую кондитерскую фабрику не так-то просто, да и весь процесс «от и до», наверное, не покажут, а здесь – пожалуйста. Тут есть, что обсудить и в плане профориентации, и в составлении собственного «бизнес-плана» малого предприятия. На живом примере показать, сколько всего надо учесть, чтобы все работало, как часы, от склада до магазина, какие процессы можно автоматизировать, а где пока без «ручного труда» не обойтись. Зато как будет цениться каждая булочка, ведь теперь дети не понаслышке знают, что многое сделано вручную, а значит с душой и любовью.

И, наконец, в-третьих, самая вкусная часть программы - чаепитие!

Дети под впечатлением! Родители довольны! Ура! Готовы ехать на следующую экскурсию!

Прочитать весь отзыв

Вера Леонидовна, классный руководитель18.04.2014

Посетили с нашим 2"Б" с экскурсией Хлебопекарню. В пекарне все было четко организовано: нас приветливо встретили и отвели в гардероб, выдали фартучки, а так же шапочки, затем ребята вымыли руки. И мы отправились изучать пекарню. Экскурсовод замечательная, смогла заинтересовать не только детей, но и взрослых. Все пекари очень приветливо общались с посетителями, а так же провели 2 мастер-класса: Я - пекарь и Я - кондитер!

Мы узнали много всего нового, в конце экскурсии было чаепитие, где лежала свежая выпечка:) Когда мы собирались уходить нам сделали сюрприз (выдали булочки, которые мы сами испекли), всем очень понравилось, спасибо большое!

Отдельное спасибо экскурсионному агентству "Мос-Тур" за организацию экскурсии. Понравилось всё, от встречи до прощания. Очень приятно, когда учтены все оргмоменты и экскурсия проходит «на ура!».

Прочитать весь отзыв

Добавить отзыв

Добавить отзыв об экскурсии

* * * *

* - Обязательно для заполнения