Полина

Побывали вчера с детьми на экскурсии в Учебном центре МЧС. Эмоции переполняют. Все было здорово! Мои дети погодки, сыну 4, дочке 5, но и другие ребятишки в собравшейся группе были примерно такого же возраста. Настоящий детский сад :) Кто бы мог подумать, что люди такой мужественной профессии (пожарные, спасатели) - отличные «няни» и умеют найти общий язык с маленькими детьми. Я даже не знаю, с чем сравнить мероприятие, которое мы посетили. Назвать обычным словом «экскурсия» - это увлекательное зрелище, в котором дети участвуют наравне со взрослыми, просто невозможно. Это был настоящий праздник для всех нас. Спасибо огромное!!!

Другие отзывы

Ольга Самойлова

Отзыв об экскурсии «Экскурсия на кондитерскую фабрику Богатырь «Карамельные реки, вафельные берега»»

Были с второклассниками в гостях у кондитерской фабрики "Богатырь". Отличная экскурсия: нам показали работу конвейера с начала и до конца. От замеса начинки до упаковки в фантики. Даже ингредиенты показали. :-) Дали попробовать продукцию на всех этапах производства. А какой приятный аромат в цехе! Мммм! Елена - отличный экскурсовод. Всем детям и взрослым дала попробовать продукцию, никого не обделила. Все без спешки. Рассказывает очень интересно. В конце детишки получили набор вкусных конфет, которые производит фабрика. Замечательная экскурсия! Рекомендую. Мос-Тур спасибо за экскурсию!

Ирина Александровна

Отзыв об экскурсии «Экскурсия на кондитерскую фабрику Богатырь «Карамельные реки, вафельные берега»»

Побывали на экскурсии на кондитерской фабрике "Богатырь". Экскурсия интересная, детям и взрослым не только показывают все этапы производства, но и дают попробовать результат каждого этапа, начиная от ингредиентов и заканчивая готовой продукцией. Фабрика не производит шоколадных плиток, зато делает конфеты. В день нашей экскурсии производили конфеты с нугой и карамелью с арахисом в шоколаде. Анастасия, наш экскурсовод, очень понятно все рассказывала, не торопилась, отвечала на все вопросы, не пропустила ничего. Было видно, что детям здесь рады.

Ложечки для дегустаций одноразовые, дают сколько хочешь, для каждой пробы - отдельная ложечка, так что с гигиеной тоже все в порядке. Воду сказали приносить с собой, что немаловажно, так как после некоторых дегустаций хочется пить (насколько я знаю, на крупных московских фабриках воду с собой проносить запрещено). Разрешили все фотографировать и фотографироваться самим, что мы и делали :) А в заключении дети получили подарок с продукцией фабрики!

Большое спасибо за экскурсию! Отдельные слова благодарности компании "Мос-Тур" за хорошую организацию экскурсии! Желаем нам и вам и дальше сотрудничать.

Юлия

Отзыв об экскурсии «Экскурсия в Технопарк Сколково «Нанотехнологии детям!»»

Выбрались в Сколково всей семьей: я муж и дочь. Инициатива была моя, хотя я не была уверена, что девочке понравятся различные опыты и все такое. Как плохо оказывается мы знаем своих детей! Моя Дашенька просто засыпала нашего экскурсовода вопросами. Ей все было здесь интересно, кстати, и мне тоже. Научный комплекс настолько огромный, что за один раз все посмотреть невозможно. Обязательно сюда вернемся.

Светлана Викторовна

Отзыв об экскурсии «Экскурсия в Технопарк Сколково «Нанотехнологии детям!»»

Инициатива экскурсии в Сколково принадлежит моим детям. Они уже лучше меня ориентируются, чего интересного в Москве можно посмотреть. Класс поехал в полном составе, что тоже не часто случается. Не знаю, с экскурсоводом Майей нам просто повезло или в Мос-Туре все такие? Как она выдержала весь этот шквал вопросов, порою совершенно неожиданных и не имеющих никакого отношения ни к науке, ни к технологиям. Теперь половина класса мечтает стать не президентом России и не бизнесменами, а физиками и химиками.

Анжела

Отзыв об экскурсии «Экскурсия в Технопарк Сколково «Нанотехнологии детям!»»

Собиралась свозить сына в Сколково, сколько можно по одним развлекательным центрам. Развлечений у детей сегодня и так хоть отбавляй. Но оказалось, что они с классом туда собираются. Мне только легче. Вернулось дитя, ничего не рассказывает, он всегда у меня такой, слова не вытащишь. После обеда проверила в компе, какие сайты посещал (я мамаша из тех) и глазам своим не поверила – мой Дима залазил в Википедию. Это значит, что ему пришлось вылезти из Фейсбука! Про Сколково силой вытаскивать рассказ я не стала, для меня и без слов все понятно. Мос-Туру за такие экскурсии памятник ставить нужно с надписью «от благодарных родителей»!

1 2

Помогите нам стать лучше!

Поделитесь впечатлениями своими и ребенка о посещаемой экскурсии, туре или поездке в лагерь.
MosTourCaptcha