Елена

Давно мечтала сходить на экскурсию на киностудию Мосфильм. У коллеги был День рождения, и я решила сделать ей сюрприз. Она до последнего момента не знала куда я ее поведу. Погода быда великолепная. Экскурсия очень понравилась. Впечатлила коллекция ретро автомобилей. Все машины в великолепном состоянии. Очень понравились декорации старого города под открытым небом. Трудно поверить, что все эти дома сделаны из фанеры. Далее посмотрели коллекцию костюмов для фильма "Анна Каренина". Экскурсовод Наталья очень интересно провела экскурсию. Большое спасибо организаторам. Коллега была тоже в восторге!

Другие отзывы

Татьяна

Отзыв о компании

Большое спасибо Вам за экскурсию Москва обзорная. Особенно хочется отметить нашего экскурсовода Николая за творческий подход к нашей группе.
Желаем Вам новых интересных идей и творческих фантазий. Будем неоднократно к Вам обращаться.

Анна, школа №1574

Отзыв о компании

Спасибо за сегодняшнюю экскурсию гиду Николаю! Все взрослые и дети наполнены позитивными эмоциями и интересом к дальнейшему изучению Москвы. Тонкий интеллектуальный юмор, интеллигентность, открытость гида покорили всех. Спасибо от 3 “Б”.

Классный руководитель, школа “Перспектива”

Отзыв о компании

Учащиеся 2 ”Д” класса посетили фабрику елочных игрушек в Химках. Данная экскурсия понравилась родителям и, в первую очередь, детям. В несколько этапов детям рассказали все о производстве от истории создания и до наших дней. Также был проведен мастер-класс, где дети могли почувствовать себя художниками и разукрасить игрушки. Экскурсовод не давал скучать в автобусе ребятам на пути на фабрику и обратно. С удовольствием посетим фабрику еще раз.

Школа № 1788

Отзыв о компании

Успехов и процветания компании! Большое спасибо экскурсоводу Милане за интересный рассказ и хорошее настроение. Все понравилось, замечаний нет.

Школа №45

Отзыв о компании

Все прошло на высшем уровне! Вкусно, интересно, доброжелательно. Мы все очень довольны! Благодарим.

Школа “Самбо-70”

Отзыв о компании

Замечательное умение увлечь детей. Огромное спасибо за разнообразную и интересную информацию, прекрасно адаптированную под возраст детей. Все было отлично.

Иванов Иван

Отзыв о компании

Наши ребята из Константиновской школы ездили на экскурсию на шоколадную фабрику "Богатырь". Сопровождающим была Кошелева Галина Николаевна. Это была наша первая экскурсия в Вашей компании. Теперь мы точно уверены, что она будет далеко не последняя.

Спасибо Вам огромное за организацию. Все было сделано с ответственностью, четкостью, но самое главное, с теплотой и заботой. Нам удалось, к сожалению, попасть в форс-мажорную ситуацию ( из-за проблем с движением по МКАД мы опоздали на экскурсию на 2 часа). В связи с эти, мы хотели выразить свою огромную благодарность Галине Николаевне Кошелевой, которая смогла помочь в этой ситуации, и благодаря ей мы все таки посетили нашу долгожданную экскурсию.2

Вся поездка была наполнена потрясающей работой с детьми (песнями, стихами, играми и рассказами). Учителя, родители и дети передают самый теплый привет и самые теплые слова нашей Галине. Спасибо Вам огромное за такие чудесные экскурсии!!!!! Мы обязательно поедем еще!!!!!!!!!

Круто!

Ирина

Отзыв о компании

Когда я узнала, что меня посылают в командировку в Москву, первым делом я начала лихорадочно обдумывать, как бы мне суметь не только закрыть дела компании, но и хоть краем глаза увидеть настоящую булгаковскую Москву. Я очень преданная почитательница таланта этого чудесного писателя и всегда трепетно отношусь ко всему, что связано с его творчеством.

Поисковик вывел меня именно на ваш сайт друзья! Да-да, бывают же в жизни такие прекрасные моменты! Хочу от всего сердца поблагодарить вас за те чудесные часы, которые вы мне подарили при посещении замечательной из всех в мире экскурсий «Булкаговская Москва». Я уже 2 месяца как вернулась. Но каждый раз, когда мне хочется вспомнить что-то хорошее, я вспоминаю тихие летние сумерки, мягкий голос нашего экскурсовода Галины и тот бешеный восторг, который меня охватывал! Будьте счастливы, спасибо вам!

Анна Эдуардовна

Отзыв об экскурсии «Экскурсия в Технопарк Сколково «Нанотехнологии детям!»»

Мы часто ходим с классом на экскурсии, родители только двумя руками «за». Дошла очередь и до Сколково. Нынешнее поколение как оказалось гораздо лучше меня ориентируется в современных технологиях. Глаза у детей просто горели, столько вопросов было к нашему экскурсоводу. Если бы они такую активность проявляли в школе на уроках, я была бы счастлива! Понравилось все и всем. Родители в вайбере пишут, что с этой экскурсией я попала в точку, но своей заслуги я здесь не вижу. Спасибо Мос-Туру и лично нашему экскурсоводу Ольге!

2А класс. Ирина

Отзыв об экскурсии «Экскурсия на кондитерскую фабрику Богатырь «Карамельные реки, вафельные берега»»

Поездка на фабрику очень понравилась. Приветливый экскурсовод с улыбкой встретил, рассказал и показал детям всю фабрику. Компания "Мос-Тур" лучшая, из всех с кем наш класс работал. Все четко организованно! Экскурсовод в автобусе Галина Николаевна, отличная, замечательная. Очень легко нашла с детьми их волну, и мы поплыли по ней всю нашу дорогу. Всем 5+

1 2

Помогите нам стать лучше!

Поделитесь впечатлениями своими и ребенка о посещаемой экскурсии, туре или поездке в лагерь.